Mal ein Frühstück der ganz anderen Art: Natürlich süß durch reife Bananen, sodass du gar kein anderes Süßungsmittel mehr brauchst und dabei aus vielen natürlichen Zutaten und zusätzlich mit dem Superfood Chiasamen. Ideal, um gestärkt den Tag zu beginnen.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Zutaten
- 3 Bananen
- 2 EL Chiasamen
- 400 g Vollmilch-Joghurt
- 200 g Himbeeren
Zubereitung
Für die Chia-Bananen-Creme 2 Bananen schälen, grob würfeln und im Standmixer pürieren. Das Bananenpüree in eine Rührschüssel füllen, Chiasamen zufügen und gut unterrühren.
Joghurt darunterrühren und ca. 30 Minuten kalt stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen, durchrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
1 Banane schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen und waschen. Die Himbeeren und Bananenscheiben, bis auf einige Früchte zum Verzieren, in 2 Schälchen füllen und die Chia-Bananen-Creme darauf verteilen. Mit den übrigen Früchten verzieren.