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Low Carb Fitnessbrötchen @Sabrina Nickel

Low-Carb-Fitnessbrötchen | Knusprig und frisch

Bewertungen:

4.3 von 5 Sternen (10 Bewertungen)

Brot ohne Mehl? Sabrina Nickel zeigt dir, wie's geht. Ihre Low-Carb-Fitnessbrötchen sind schnell gemacht und bringen dank der guten Zutaten deinen Stoffwechsel so richtig in Schwung!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Low-Carb-Fitnessbrötchen: Sabrinas schnelle Nummer aus der MediaMarkt Kochshow

Hier findet ihr alle Infos zum Rezept. Guten Appetit!

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 100 g Haferkleie
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 3 EL Chiasamen
  • 1 EL Backpulver
  • 1 EL Milchpulver
  • 1 TL Salz
  • 100 g Joghurt
  • 140 ml Wasser
  • 1 Ei
  • weißer Sesam, Mohnsamen oder Chiasamen zum Garnieren

Zubereitung

Zuerst Haferkleie, Backpulver, Chiasamen, Milchpulver, Flohsamenschalen und Salz in einer Schüssel vermischen.

Dann Joghurt und Wasser separat vermischen, das Ei hinzugeben.

Nun die Joghurtmischung unter die Trockenmischung geben und gut verrühren.

Den Teig mit den Händen zu kleinen Brötchen formen und die Oberseite mit weißem Sesam, Mohnsamen oder Chiasamen bedecken.

Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze 20 bis 30 Minuten backen.

Tipp: noch warm mit Frischkäse servieren!

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