category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Omelette Wraps ©Koch-Mit

Omelett-Käse-Wraps mit Ricotta

4.8 von 5 Sternen (5)
Deine Bewertung

Die Omelett-Käse-Wraps sind das perfekte Frühstück für Käseliebhaber und eignen sich auch als leckeren Snack für zwischendurch oder als Fingerfood für Parties.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 2 Eier
  • 25 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 25 g Parmesankäse
  • Etwas Pfeffer, Salz

Zubereitung


Die Eier mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und die Masse in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seite kurz braten, ohne dass das Omelett bräunt.


Für die Füllung das Basilikum, den Ricotta, den Parmesan und etwas Pfeffer sowie Salz im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.


Das Omelett jetzt mit der Füllung bestreichen und dann locker aufrollen wie einen Pfannkuchen.


Nun das Omelett in dicke Scheiben schneiden und nach Bedarf auf Holzspiesse stecken. Mit frischem Parmesankäse bestreuen.

Wie interessant findest Du das?

4.8 von 5 Sternen (5)
Deine Bewertung
Folge uns