Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du schnell und einfach eine feine Kruste für Fleisch herstellst. Dazu brauchst du nur Toastbrot und Kräuter, das edle i-Tüpfelchen bildet Trüffel.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 100 g Toastbrot
- 80 g Butter
- 40 g Trüffel
- 2 EL Kerbel fein gezupft
- 1 TL King of Salt Bier
Zubereitung
Toastbrot bei 120°C im Backofen trocknen, danach in einem Mixer fein cuttern.
Butter schaumig schlagen, den Trüffel fein hineinreiben, dann den gezupften Kerbel unterheben und mit King of Salt abschmecken.
Alles zusammen gut vermengen und zu einem Ziegel formen. Danach in den Kühlschrank kalt stellen.
Tipp: Die Trüffelkruste passt hervorragend über die Springbock Medaillons.