category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
  • Start
  • Rezepte
  • Blutorangen Salat mit Roter Bete und Haselnüssen
Blutorangen Salat mit Roter Bete und Haselnüssen © Webedia GmbH

Blutorangen Salat mit Roter Bete und Haselnüssen

Bewertungen:

5 von 5 Sternen (1 Bewertungen)

Der leckere Blutorangen Salat ist aufgrund der Rote Bete und Haselnüssen super vitaminreich und ist nebenbei auch noch detoxfreundlich!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Rote Bete
  • Blutorangen
  • 100 g griechischer Joghurt
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Haselnüsse
  • Thymian
  • Minze

Zubereitung

Die Rote Bete grob in Würfel schneiden und anschließend mit Blutorangen auf einen großen flachen Teller verteilen.

Griechischen Joghurt in die Lücken füllen, Limettensaft und Olivenöl darauf geben.

Anschließend Salz und Pfeffer dazugeben. Vor dem Servieren Haselnüsse, Thymian und Minze über den Salat verteilen.

Schlagworte: Rote Bete Salat

Wie interessant findest Du das?

Bewertungen:

5 von 5 Sternen (1 Bewertungen)