category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
lachskotelett ©Georgii Dolgykh | Dreamstime.com

Gebratene Lachskoteletts

Bewertungen:

4.6 von 5 Sternen (5 Bewertungen)

Genauso gesund wie beliebt: Lachs gehört wohl zu den beliebtesten Fischen, denn er hält Dich nicht nur fit, sondern schmeckt dabei umwerfend gut. Und das Beste: Du hast nur wenig Arbeit damit.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Lachskoteletts
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Lachskoteletts waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Öl mit den Knoblauchscheiben in einer Pfanne erhitzen. Die Lachskoteletts darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Evtl. nochmals nachwürzen.

Schlagworte: Lachs

Wie interessant findest Du das?

Bewertungen:

4.6 von 5 Sternen (5 Bewertungen)