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Limonenschmand iStock.com/Lena_Zajchikova

Limonenschmand als Brotaufstrich oder Dip

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Ralf Jakumeits Limonenschmand ist schnell gemacht und perfekt für den Sommer, egal ob als Aufstrich oder Dip. Erfrischend und lecker!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Limonenschmand

Ein frischer, sommerlicher Brotaufstrich oder Dip. Der Limonenschmand von Ralf Jakumeit passt hervorragend zu Fleisch und Salaten, aber auch zu Fisch oder Desserts. Er ist schnell und einfach zu machen und peppt Brotzeit, Grillparty oder Mittagessen auf. Durch das feine Limettenaroma bekommt dein Essen eine fruchtig-frische Note, also ideal für warme Tage. Wenn du spontan Lust auf den Dip hast, aber keinen Schmand zu Hause, kannst du alternativ auch Crème Fraîche oder Frischkäse verwenden.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Schmand
  • 1 Limette
  • 1 TL King of Salt Zitrone
  • 1 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung


Zuerst die Limette heiß abwaschen.


Dann die Schale mit einer Reibe fein herunterraspeln.


Die Limette im Anschluss filetieren und dann die einzelnen Filets in feine Stücke schneiden.


Schmand mit den einzelnen Limetten Filets und der Schale mischen.


King of Salt und Kokosblütenzucker unterrühren.

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